Gisella Pamer Foto Seperti ini Bersama Gempi, Warganet Malah Sampai Salah Fokus


via: merdeka.com

Palingseru.com – Menyandang status single parents setelah resmi bercerai dari Gading Marten pada bulan Januari 2019 lalu, kini membuat Gisella Anastasia semakin dekat dan banyak menghabiskan waktu bersama buah hati tercintanya, Gempita Naura Marten.

Gisel dan Gempi memang sedari dulu selalu bersama bahkan tampil kompak di setiap kesempatan. Gisel seakan tak ingin menyiakan momen pertumbuhan putri cantiknya sedikit pun.

Berbagai kebahagiaan dan aktivitas yang dijalani mereka juga selalu diunggah ke laman Instagram pribadi Gisel.

Terbaru, Gisel mengunggah momen kebersamaan dengan putrinya dengan berbagai pose menggemaskan.

Lewat postingan itu, Gisel juga mengutarakan rasa cintanya terhadap sang anak.

Namun, foto tersebut malah membuat warganet salah fokus. Pandangan mereka justru tertuju pada busana super ketat yang dikenakan Gisel.

Mereka menilai bahwa Gisel hanya pamer body seksinya yang didapat dari hasil keras gym-nya selama ini.

“Iyee iyee tauu badannya gitar aduhaii .. kudu banget pake legging kek mo renang . Foto ma anak setengah badan lebih oke drpda foto full body tp kek ngajarin ank2 mantengin film 17+ . Kan skg yg nonton gempi ga cuma ibu2 , anak SD juga ada millenial, menyedihkan,” komentar akun @claraseptifanani.

“Ya ampun foto nya..kayak nggak pake celana aja,” timpal @miftaamirah_agenresmi.

Kemudian, beberapa netizen lainnya malah menyoroti caption yang ditulis mantan istri Gading tersebut.

“Posting ttg rasa cinta ke anak, tp bajunya begitu, maksudnya apa ya, geli lihatnya,” tulis @megawatiyuswono.

Meski postingannya banjir hujatan, tapi tak sedikit pula berbagai dukungan datang kepada Gisel. Bukan hanya dari netizen, namun juga dari kalangan artis.

Salah satu diantaranya Zaskia Adya Mecca.

Ia menulis, “Peluk sayaaangg (emoticon love) menjauh dari energy negatif, ttp sebarin energy positive!!!”.

Sang mantan suami juga demikian. Gading tetap menunjukkan rasa kepeduliannya terhadap wanita yang pernah menemani hari-harinya selama 5 tahun itu.

“Diemin aja bosss.. semangat and always happy non,” tulis Gading, demikian melansir Merdeka.com.

Baca Juga : 5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan

More From: Seleb