10 Momen Tak Biasa Ketika Diver Ojek Online Bonceng Penumpangnya. Ada Yang Disuruh Duduk di Paku!


via: today.line.me

Palingseru.com – Meski sudah beberapa tahun menjadi bagian dari profesi yang ada di Indonesia, ojek online tetap menghadirkan kisah dan pengalaman menarik yang selalu sukses menjadi viral di media sosial. Tentu saja, hal tersebut tak jauh-jauh dari para penumpang.

Nah yang akan jadi pembahasan kali ini bukan kisah atau pengalaman panjang dari para driver ojol selama mengojek, melainkan deretan momen absurd driver ojol saat boncengin penumpang mereka.

Seperti apa momen absurdnya? Yuk, langsung saja kepoin fotonya di bawah, dilansir dari today.line.me. Bikin tepuk jidat!

1.Auto gereget! Penumpang driver ojol ini bukan makhluk biasa guys, ckckck.
via: today.line.me
2.Apakah ini yang dinamakan rejeki nomplok?

3.Yaelah si eneng, kalau ditutupin sama roknya, gimana pengendara di belakang tahu si drivernya akan belok ke mana. Harus diperhatikan nih, bahaya!
via: today.line.me
4.Hmm, ojek online mini?
via: today.line.me
5.Tetap utamakan keselamatan ya walaupun permintaan pelanggan suka ada-ada saja.
via: today.line.me
6.Helmnya bikin salfok euy.
via: today.line.me
7.Posisinya harus banget ya menghadap ke belakang gitu?
via: today.line.me
8.Eh jangan salah paham dulu. Ini penumpangnya lagi ngantuk, tapi si driver beruntung nih hehe.
via: today.line.me
9.Ketika dapat penumpang yang takut panas. Jadi ditutupin semua kayak ninja gini.
via: today.line.me
10.Ngeboncengin penumpang yang lagi mau debus.
via: today.line.me
Baca Juga : Jika Di Dekati Kucing Berarti ada 3 Pertanda dari Allah. Kamu Mau Tahu?

More From: FUNNY