Seram, Ada Belatung Pemakan Daging di Telinga Wanita Ini


Belatung masuk kupingPalingseru.com – Wanita bernama Rochell Harris tidak menyangka jika lalat yang menghinggapi telinganya ketika liburan di Peru akan meletakkan telur dan berubah menjadi belatung pemakan daging yang menggerogoti telinganya.

Ketika pulang liburan di Peru, Rochell Harris merasakan ada yang aneh  dengan telingganya, ia merasa jika ada suara aneh di dalam kepalanya terutama bagian yang dekat dengan telinganya.

Takut terjadi sesuatu akhirnya Rochell Harris memilih untuk pergi memeriksakan diri ke Dokter, Dokter yang memeriksa Rochell Harris pun terkejut ternyata ada beberapa belatung yang sedang memakan daging disekitar lubang telingga Rochell Harris.

Saya sangat takut. Saya takut belatung itu juga memasuki otak saya,” ujar Harris, seperti dikutip BBC, Rabu (17/7/2013).

“Sekarang saya tahu apa yang membuat suara di dalam kepala saya. Kabar tersebut membuat saya merasa lebih buruk,” lanjutnya.

Dokter yang melakukan pemeriksaan berhasil mengeluarkan seluruh belatung pamakan daging dari dalam lubang telingga Rochell Harris, namun takut terjadi apa apa dokter menyarakankan Rochell Harris untuk melakukan pemeriksaan menyeluruh sebab bisa saja belatung yang memakan daging ini meninggalkan infeksi yang berbahaya.

More From: Aneh Unik