Kisah Mengerikan Gaun Pengantin Berhantu Anna Baker


gaun pengantinPalingseru.com – Kisah gaun pengantin berhantu ini terjadi pada keluarga Baker pada tahun 1840-an  ketika itu anak gadis dari keluarga Baker bernama Anna Baker memilih untuk tidak menikah selama hidupnya dan akhirnya meninggal dan menghantui gaun pengantin yang sudah dibuat oleh dirinya.

Kisah ini terjadi ketika Anna Baker dilarang untuk menikah dengan keluarga rendah sebab keluarga Baker merupakan keluarga kelas atas. Sang ayah Ana bernama Elias memaksa akan gadinya ini menikah dengan orang kaya yang setara dengan keluarganya.

Namun Anna Baker menolak permintaan sang ayah , Anna Baker secara diam diam terus berhubungan dengan sang kekasih hatinya ia pun secara diam diam telah membuat baju pengantin sendiri yang natinya akan ia gaunakan untuk menikah dengan sang kekasih.

gaun-pengantin-anna-baker-oddee

Namun apa yang dilakukan oleh anna baker diketahui oleh sang ayah, Elias memishakan anaknya dari pemuda miskin yang dicintai Oleh anna dan memaksa untuk menikahkan Anna dengan anak orang kaya.

Anna pun menolak permintaan ayahnya dan bersumpah tidak akan pernah menikah sapai sumur hidupnya. Karena telah bersumpah Anna akhirnya tewas dalam sumpahnya dan tidak pernah menikah. Konon katanya arwahnya selalu berada didalam gaun pengatin yang dibuatnya

Kini gaun pengantin yang dibuat oleh Anna disimpan dalam lemari kaca disebuah muserum, banyak para pengunjung museum mengatkan jika gaun itu sering bergerak sendiri bahkan ada yang melihat jika ada sosok Anna Baker sedang menggunakan baju pengantinya.

Baca Juga : 5 Lagu ini Bisa Memanggil Hantu, Salah Satunya Pasti Sering Kamu Nyayikan

More From: HorHor