22 Iklan Ini Jadi Terlihat Aneh Gara Gara Salah Penempatan. Yuk Lihat


673xauto_22_iklan_terlihat_aneh_gara_gara_salah_penempatan

palingseru.com – Sudah bukan rahasia umum lagi jika perusahaan sering memasang iklan di berbagai tempat. Hal ini bertujuan untuk membujuk khalayak banyak supaya tertarik kepada barang atau jasa yang ditawarkan. Tapi bagaimana jadinya jika iklan yang dipasang itu malah membuat orang salah paham?

Ya, seperti iklan-iklan berikut ini. Karena penempatan yang kurang pas, iklan itu menjadi terlihat aneh. Ngga percaya?

Dikutip brilio.net, Jumat (16/9/2016), inilah 22 iklan yang terlihat aneh gara-gara salah penempatan.

1.Dibeli yuk, cyiiin, stockingnya!

1-22

2.Oops!

2-22

3.Pengin punya penyakit jantung? Cukup beli dua burger seharga cuma USD 3.

3-22

4.Hayooo pikirannya.

4-22

5.Ada yang mau liburan pakai kapal pesiar? Diskon gede-gedean sampai 75 persen lho!

5-22

6.Tempat sampahnya pas banget!

6-22

7.Iklan Walking Dead tepat di sebelah toko pemakaman, ada yang pengin jadi zombie?

7-22

8.Hahaha..

8-22

9.Nah lho, itu gimana ceritanya bisa jadi kayak gitu.

9-22

10.Wah, di dalamnya ada kucing.

10-22

11.Karena mengangkat bokong pun butuh perhatian penuh.

11-11

12.Duh, bikin salah paham, kan?

12-22

13.Yang ini apalagi. Tapi please, itu cuma tulisan yang ketutup sebenarnya tulisannya adalah Pendennis.

13-22

14.Kado yang terbaik untuk ibu di hari ibu itu ternyata adalah men**mun.

14-22

15.Hadeeeuhh..

15-22

16.”Papa ke mana?”

16-22

17.Itu pegangan pintunya jadi buat pikiran kacau aja.

17-22

18.Gara-gara sliding pintunya kebuka, Starbucks dibacanya sucks.

18-22

19.Ayo siapa yang mau join? Hahaha..

19-22

20.Wah, minuman bayi sekarang ternyata udah bukan susu lagi.

20-22

21.Isi teruuuuusss!

21-22

22.Yang ini parah bener dah. Bagaimana menurutmu?

22-22


Like it? Share with your friends!