Netizen Ini Sukses Kerjain Penipu Jualan Online, Lihatnya Bikin Ngakak Aja dah


netizen-ini-sukses-kerjai-penipu-jualan-online-bikin-ngakak-deh-1512312

palingseru.com – Kasus penipuan saat ini memang sedang marak. Tak sedikit orang-orang tertipu, namun ada pula orang bijak dalam menangani penipuan ini. Seperti halnya yang dilakukan oleh netizen satu ini yang bernama Nabil Fawwaz Elqayyim.

Dia tidak hanya dapat menghindari dari penipuan, tapi ia juga sukses mengerjai penipu tersebut.

Penasaran dengan cara mengerjainnya? Yuk langsung intip hasil capture percakapannya yang bisa kamu lihat langsung di bawah ini. Dikutip brilio.net, berikut gambarnya:

1.Zenfone ROG? Itu jenis laptop keleus, bukan handphone!

p1

2.Zenfone 3? Rilisnya masih 2016 itu, HAHAHA!

P2

3.Yakin tuh barangnya ORI?

p3

4.Bos atau kamu? Hahaha..

p4

5.Nama bosnya mantep gila yaa

p5

6.Ada format yang harus diisi juga, ealah penipu

p6

7.Bagian ini paling ngakak nih

p7

8.Si akun mengirim bukti pembayarannya pakai tulisan Arab. Haha, keren kan?

p8

9.Si penipu pun mulai naik darah

p9

10.Ciee marah cieee..

p10

11.Udah terbukti salah masih ngeles juga nih orang, bener-bener dah penipu kelas kakap

 p11


Like it? Share with your friends!