Rombongan Pocong Naik Truk ini Bikin Netizen Jadi Heboh


Palingseru.com – Indonesia dan Malaysia merupakan dua negara yang berbeda yang ternyata memiliki kesamaan. Salah satunya adalah sama-sama terdapat hantu pocong dan juga kuntilanak.

Ya, baru-baru ini pengguna media sosial di Negeri Jiran, Malaysia, dihebohkan dengan unggahan yang datang dari seorang netizen bernama Farhana Wahidah.

Penyebabnya, wanita tersebut mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan sosok makhluk yang dikafani kain putih layaknya hantu pocong.

Hmm beramai2 naik lori. Nasb baik nmpk da siang.kalau malam mau menjerit dlm kete! Haha,” begitulah tulis Farhana Wahidah dalam keterangan fotonya, seperti dilansir CumiCumi.com.

Apa tue…aishhh.menakutkan…” tulis seorang netizen dalam mengomentari unggahannya.

Melihat dari foto tersebut, sosok makhluk yang dibungkus dengan kain putih itu memang tampak menyeramkan.

Namun konyolnya, makhluk menyeramkan itu malah berdiri di atas truk.

Nah lho, bagaimana mungkin pocong bisa naik truk?

Tak ayal, unggahan fotonya itu pun menjadi bahan olok-olokan para netizen. Salah satunya datang dari seorang netizen yang menulis, “Itu ustaz pindhkn org halus….driver xnpk tapi berat bukan main2..hihi.”

Hingga berita ini ditulis, masih belum diketahui dengan pasti apakah sosok mengerikan itu adalah benaran pocong atau benda lain yang memang menyerupai hantu pocong.

More From: Aneh Unik