Palingseru.com – Setiap orang mungkin memiliki kebiasaan tersendiri yang ia lakukan saat mandi. Entah itu menyanyi, atau bahkan membawa barang elektronik seperti handphone.
Apa pun itu kebiasaannya, semuanya harus diperhitungkan ya, guys. Jangan sampai kebiasaan kamu saat mandi malah menjadi “hari akhir” bagi kamu.
Seperti kejadian yang menimpa seorang remaja perempuan berusia 14 tahun di New Mexico, Amerika Serikat.
Dihimpun dari TribunStyle.com, Sabtu (15/7), remaja bernama Madison Coe ini meninggal dunia gara-gara melakukan kebiasaannya saat mandi, yakni bermain handphone di dalam bath up.
Diduga, Madison meninggal akibat tersengat listrik.
Hal ini didukung dengan pengakuan ayahnya, Logan Coe, yang saat itu mendapati putrinya terbaring dalam bak yang juga terdapat ponsel yang masih tertancap di colokan.
Selain itu, di bagian tangan Madison juga terdapat sebuah luka bakar.
Meski telah berusaha membawa Madison ke rumah sakit, namun sayangnya nyawanya tak bisa diselamatkan. Madison meninggal begitu sampai di rumah sakit.
Kepergian Madison dengan cara yang tragis ini jelas saja meninggalkan bekas duka mendalam bagi pihak keluarganya.
Salah satunya Felisha Owens.
Meski ia hanya jadi ibu tiri Madison, namun ia begitu menyayangi Madison.
Ia bahkan memuji kepribadian Madison yang ia nilai sebagai sosok periang, pintar, penyayang dan suka membantu orang lain.

Mengenai kebiasaan anak tirinya tersebut, Felisha pun menyarankan untuk tidak membawa ponsel ke kamar mandi.
“Kamar mandi adalah tempat untuk mandi dan waktu pribadi dan ponselmu tidak seharusnya ada di kamar mandi.
Listrik dan air tidak bisa bersatu, yang dibutuhkan hanyalah setetes air,” ujar Felisha.