Ups! 9 Pose Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani ini Sukses bikin Gagal Fokus. Mau Liat?


Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net

Palingseru.com – Sejak bergabung dalam geng sosialita yang diberi nama Girl’s Squad, Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani memang jadi sering tampil bersama dan kompak di setiap kesempatan. Bukan hanya di saat kumpul, namun juga di sesi pemotretan.

Seperti pemotretan berikut ini. Dan mereka pun tidak hanya kompak dari segi pakaian, namun juga kompak membuat warganet gagal fokus lewat pose hotnya.

Nah berikut ini 9 pose Jessica Iskandar dan Nia Ramadhani yang telah membuat warganet gagal fokus, melansir Brilio.net.

1.Nah tuh, hot banget kan?
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net
2.Uhh, seksi banget!
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net
3.Apalagi saat pose begini, bikin cowok panas dingin nih.
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net
4.Hmm, nggak heran deh kalau mereka dinobatkan oleh warganet sebagai hot mom’s.
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net
5.Karena selain tampil seksi, mereka juga punya paras yang cantik banget. Terutama Nia Ramadhani, dia bahkan dibilang Barbie oleh warganet.
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net
6.Seperti anak gadis usia 20-an, ya?
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net
7.Salah satu foto yang sempat tuai kritikan dari warganet karena pose mereka yang dinilai tidak etis!
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net
8.Eitss, nggak melulu pose menantang, Jessica dan Nia nyatanya juga bisa berpose anggun. Seperti foto berikut ini.
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net
9.Pakai busana tradisional gini, kecantikan mereka makin nambah ya. Setuju nggak?
Jessica Iskandar dan Nia Rahmadhani via: brilio.net

Like it? Share with your friends!