Kematian ABG di Masjid Istiqlal ini Masih Misterius, Polisi Kesulitan Ungkap Kasusnya!


via: today.line.me

Palingseru.com – Hingga kini, pihak kepolisian masih belum bisa memastikan penyebab tewasnya Ahmad Fahrur, pemuda 18 tahun yang ditemukan tergeletak dengan bersimbah darah di lantai dasar Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, pada Kamis (9/8/2018) lalu.

Kesulitan untuk mengungkap penyebab kematian korban ini kian menjadi dikarenakan minimnya saksi mata serta lokasi yang tak terpantau perangkat kamera pengawas atau CCTV.

Sehingga ada dua kemungkinan yang muncul, yakni antara kecelakaan atau bunuh diri.

“Iya (benar ada korban tewas) tapi tidak jelas apa murni jatuh kecelakaan, apa bunuh diri. Enggak ada saksi mata mas,” kata Kepala Bagian Protokol dan Pelayanan Wisata Masjid Istiqlal Abu Hurairah Abdul Salam, dilansir dari today.line.me.

“Di daerah tempat kejadian nggak tertangkap CCTV,” lanjut Abdul.

Sebelumnya, aku Abdul, korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusomo. Namun ternyata nyawanya tak bisa diselamatkan.

Korban menghembuskan nafas terakhir di rumah sakit.

Ternyata, insiden seperti ini bukan pertama kali terjadi. Sebelumnya pada Hari Raya Lebaran tahun 2017 lalu, seorang sopir truk yang tidak disebutkan identitasnya tewas bunuh diri dengan terjun dari lantai 5 masjid terbesar di Asia Tenggara tersebut.


Like it? Share with your friends!