Bikin Bengong! Ini Nih 7 Hal Aneh Yang Pernah Terjadi di Dalam Pesawat Terbang!


via: viral.id

Palingseru.com – Tidak hanya tempat umum atau rumah saja, moda transportasi juga kerap menjadi saksi bisu hal-hal absurd. Salah satunya pesawat. Siapa menyangka jika transportasi paling modern dan canggih ini menyimpan banyak kejadian absurd.

Nah 7 potret berikut ini diantaranya. Dilansir Viral.id, ini dia tujuh hal absurd yang pernah terjadi di pesawat terbang. Bikin tepuk jidat!

1.Ketika penumpang baru pertama kali naik pesawat, siapa yang pernah kaya gini?
via: viral.id
2.Anak penumpang lain yang mengajak kenalan. Gemes deh.
via: viral.id
3.Nggak cuma manusia guys, boneka hamburger juga pakai sabuk. Ingat, safety first!
via: viral.id
4.Seorang pramugara yang penampilannya seperti magician.
via: viral.id
5.Hewan high class nih, tapi bukannya dilarang membawa hewan ke dalam pesawat ya?
via: viral.id
6.Ternyata nggak cuma di kendaraan umum, kejadian kaya gini juga ada di pesawat. Kira-kira apa yang kamu lakukan saat berada di situasi seperti ini?
via: viral.id
7.Yaelah, kurang kerjaan banget sampai mainan kaya gini.
via: viral.id

More From: Aneh Unik