Gini Nih Cantiknya Siti Aafiyah, Anak Siti Nurhaliza yang Kelahirannya ditunggu tunggu hingga 12 Tahun lamanya


via: grid.id

Palingseru.com – Penantian, usaha dan doa Siti Nurhaliza bersama suaminya, Dato Seri Khalid akhirnya berbuah manis. Setelah menunggu 12 tahun lamanya, rumah tangga mereka kini diramaikan dengan kehadiran sang buah hati yang dilahirkan tepat pada bulan Maret 2018 lalu.

Sang putri yang diberi nama Siti Aafiyah mempunyai paras yang cantik dan manis, sama seperti sang ibu. Sebelumnya, foto Siti Aafiyah tidak boleh dipublikasikan, ia seolah ingin melindungi putrinya dari paparazi.

Bahkan Siti Nurhaliza enggan mengunggah foto putrinya saat bayi di akun Instagram pribadinya. Namun privasi itu kini sudah tidak berlaku. Siti Nurhaliza sudah terang-terangan mengunggah potret putri cantiknya.

Nah, penasaran kan seperti apa potret pasangan selebriti fenomenal di Malaysia ini? Berikut fotonya, dilansir dari Grid.ID.

1.Ini nih potret Siti Aafiyah saat 7 hari. Ini adalah momen Aqiqahnya, masih bayi aja aura cantiknya udah memancar.
via: grid.id
2.Kini, usia Siti Aafiyah sudah memasuki 8 bulan. Duh gemes.
via: grid.id
3.Tampil kompak dengan sang Ibu, kayak pinang dibelah dua ya?
via: grid.id
4.Berenang bersama ayah. Ekspresi Siti Aafiyah gemesin banget deh.
via: grid.id
5.Sama seperti anak selebriti umumnya, Siti Aafiyah juga kerap diajak berlibur oleh kedua orangtuanya.
via: grid.id
6.Kehadirannya yang selalu ditunggu hingga belasan tahun lamanya, perkembangan dan momen Siti Aafiyah tidak pernah disia-siakan oleh Siti Nurhaliza dan Dato Seri Khalid. Lihat saja di foto ini, meski disibukkan dengan pekerjaan, sang ayah tetap menemani putrinya bermain.
via: grid.id

More From: Seleb