12 Foto lucu 500 years challenge ini perubahan yang terjadi bikin ketawa yang Lihat


via: brilio.net

Palingseru.com – Belakangan ini media sosial khususnya Instagram diramaikan dengan tantangan sepuluh tahun atau #10yearschallenge. Di mana tantangan ini berisikan foto kolase yang memperbandingkan perubahan penampilan seseorang, di tahun 2009 dan 2019.

Nah, seiring mencuatnya fenomena Ten Year Challenge, para netizen pun kembali membuat tantangan baru yang tak kalah greget. Bukan lagi 10 tahun, tapi tantangan kali ini 500 tahun. Waduh, pasti penasaran kan seperti apa?

Dilansir Brilio.net, inilah foto-foto lucu 500 Years Challenge yang transformasinya bikin tepuk jidat plus ketawa ngakak!

1.Hmm, makjleb banget nih, menyindir orang egois yang hanya memikirkan keuntungannya semata ketimbang populasi hewan.
via: brilio.net
2.Udah 500 tahun, tapi kera sakti nggak ada berubah-berubahnya. Awet muda banget.
via: brilio.net
3.Iya ya, mirip. Mungkin itu adalah nenek moyangnya.
via: brilio.net
4.Ini juga mirip.
via: brilio.net
5.Berarti benar ya mitos mengenai manusia punya 7 kembaran.
via: brilio.net
6.Haha, editannya kok malah jadi absurd gitu ya.
via: brilio.net
7.500 tahun lalu vs masa kini.
via: brilio.net
8.Menurut kamu ada yang banyak berubah nggak?
via: brilio.net
9.Rambut dan penampilannya lebih cool kan sekarang?
via: brilio.net
10.Hayo, bisa temukan perbedaan dari gambar ini?
via: brilio.net
11.Mona Lisa 500 tahun lalu vs 2019. Tetap awet muda ya?
via: brilio.net
12.Perubahan cukup kontras, Eropa masa lalu dan masa kini.
via: brilio.net

More From: FUNNY