10 Gaya Busana Nyeleneh Ini dijamin Bikin Tepuk Jidat yang Liat


via: brilio.net

Palingseru.com – Trend fashion pasti mengalami perubahan seiring berjalannya waktu. Tapi fashion yang hadir di kalangan masyarakat saat ini bukan hanya trendy dan fashionable, tapi juga semakin nyeleneh dan tidak biasa saja.

Bahkan saat melihatnya, kamu mungkin akan geleng-geleng kepala atau tepuk jidat. Nah langsung saja, inilah 10 foto gaya busana yang nggak banget, seperti dilansir Brilio.net.

1.Bayangkan saat kamu memakai busana ini di tengah keramaian, pasti langsung diketawain dan dianggap gila deh.
via: brilio.net
2.Nah, kalo busana ini recommended banget nih buat para pendaki untuk mengusir rasa dingin di kala malam.
via: brilio.net
3.Bukan lagi celana robek, tapi celana bolong-bolong.
via: brilio.net
4.Waduh, auto tepuk jidat nih.
via: brilio.net
5.Ini apalagi, terus fungsi celananya dimana?
via: brilio.net
6.Iya sih memudahkan saat melihat jam, tapi kalau sobekannya nggak rapi gini yang ada makin absurd.
via: brilio.net
7.Kreatif sih, tapi terlalu memaksa!
via: brilio.net
8.Buat kamu yang suka dengan hal menantang dan punya tingkat percaya diri tinggi mungkin cocok pakai baju antimainstream ala Kylie Jenner.
via: brilio.net
9.Tren fashion yang terinspirasi dari serial kartun.
via: brilio.net
10.Apa kamu tertarik memakainya?
via: brilio.net

More From: FUNNY