7 Potret Sarah Azhari ketika Pemotretan bersama Putranya, Sarah justru makin terlihat seksi abis!


via: brilio.net

Palingseru.com – Terhitung, hampir selama belasan tahun ini Sarah Azhari menjalani statusnya sebagai single parents. Sarah seolah betah dengan statusnya. Hal tersebut wajar, karena ada sosok lelaki yang selalu menemani dan berada di sampingnya.

Yups, siapa lagi kalau bukan putra semata wayangnya, Albany, yang kini sudah tumbuh dewasa. Bahkan, saking dekat dan selalu bersama, mereka sampai tak terlihat sebagai ibu dan anak, melainkan kakak adik atau sepasang kekasih.

Seperti yang terlihat pada pemotretan mereka di bawah ini. Berikut 7 gaya pemotretan mom and soon goals ini, dilansir dari Brilio.net.

1.Nah tuh, nggak kelihatan seperti ibu dan anak kan?
via: brilio.net
2.Sarah Azhari memang selalu awet muda, hingga terlihat seperti seumuran dengan putranya. Bikin iri deh!
via: brilio.net
3.Gak cuma awet muda, Sarah Azhari juga seksi dengan bentuk tubuh yang aduhai.
via: brilio.net
5.Udah kayak prewedding aja nih, hehehe..
via: brilio.net
6.Wajah mereka udah kayak pinang dibelah dua ya? Mirip banget!
via: brilio.net
7.Duh, bikin panas dingin melihatnya.

More From: Seleb