Lucinta Luna Pakai Bikini Bersama Abash di Pantai, Netizen Malah Tantang Untuk Buka Baju


via: tribunnews.com

Palingseru.com – Seperti pasangan kekasih kebanyakan, Lucinta Luna dan pacarnya Abash juga suka menikmati liburan bersama. Dan negara kangguru Australia menjadi negara tujuan mereka dalam liburan kali ini.

Berbagai aktivitas pun dibagikan oleh Lucinta Luna di akun media sosial Instagram pribadinya, termasuk diantaranya saat berkunjung ke pantai di Gold Coast, Queensland, Australia.

Seperti diketahui, pantai identik dengan penampilan terbuka, dimana para lelaki akan bertelanjang dada dan hanya mengenakan celana pendek seperti boxer, dan begitu pun dengan pengunjung wanita yang memakai bikini.

Terlebih lagi untuk para pengunjung pantai di luar negeri, seperti Australia, yang begitu bebas tampil terbuka tidak seperti halnya dengan di Indonesia.

Tapi anehnya, dalam potret yang diunggah Lucinta Luna bersama pacarnya sewaktu berada di pantai, sang kekasih justru tampak berpenampilan rapi dan casual, seperti layaknya orang yang ingin ke kondangan.

via: tribunnews.com

Netizen pun mulai berspekulasi jauh terkait kelamin Abash, yang memang selama ini dicurigai sebagai seorang perempuan.

Para netizen bahkan menantang Abash untuk membuka bajunya, seperti yang dilakukan oleh kaum lelaki kebanyakan.

Ka Abash buka baju dong, biar greget liat nya.”

Copot baju dong, liat perut nya sixpack tidak si Abash.”

Coba Abash buka baju juga.

Abash takut kalo buka baju guys..takut ketauan..hihihi.

KENAPA SI SAYANG GAPERNAH PAKE BAJU RENANG SIH LAYAKNYA COWO.”

Itu si Abash mau mantai apa kondangan??? Rapih bner.. takut ketahuan ya tetenya kluar.

Masa cowok gak pernah berani buka baju telanjang dada,” demikian komentar para netizen, seperti dilansir TribunCirebon.com.

More From: Seleb