10 Gambar Meme Kehidupan Driver Ojek Online Yang Banyak Lika-likunya


via: brilio.net

Palingseru.com – Sejak mulai resmi beroperasi hingga saat ini, kehadiran para driver atau tukang ojek online tak pernah lepas dari sorotan khalayak netizen. Ini karena dengan seiring banyaknya bermunculan kisah-kisah mereka di media sosial, selama mendapat orderan, baik itu penumpang, makanan ataupun orderan lainnya.

Dengan beragam kisah para tukang ojek online ini pula, akhirnya muncul ide bagi para kreator untuk membuat meme seputar kehidupan driver ojek online.

Nah kira-kira seperti apa ya? Penasaran kan? Yuk langsung saja kita intip meme-nya dibawah, dilansir dari Brilio.net.

1.Hmm, dilema para driver ojek online nih. Tempat duduknya dikuasai penumpang.
via: brilio.net
2.Hayoo, siapa nih yang doyan selfie pakai helm ojek online? Kasian driver ojolnya tuh harus nunggu lama.
via: brilio.net
3.Wkwk, meski orderan sepi, tetap bisa makan sama ayam.
via: brilio.net
4.Udah kaya judul film legend Warkop ya, ckckck..
via: brilio.net
5.Saking seringnya berjibaku dengan panas dan hujan, jaket abang ojol ini sampai robek guys. Bukti kerja keras bagai kuda nih.
via: brilio.net
6.Hahahaha..
via: brilio.net
7.Yang sering dikira masyarakat awam.
via: brilio.net
8.Dibalik senyuman mereka ada beban yang nggak kita tahu. Karenanya, jangan sampai merugikan mereka dengan melakukan orderan fiktif atau memberi bintang satu.
via: brilio.net
9.Selalu bersyukur dikala orderan sepi.
via: brilio.net
10.Mungkin kayak gini gambarannya kalau maps ojek oline menunjukkan driver lagi ada di air.
via: brilio.net

More From: FUNNY