10 Reaksi Kocak dari Warganet gara gara Nia Ramadhani Gak Bisa Kupas Salak


via: today.line.me

Palingseru.com – Nia ramadhani liburan bersama suami tercintanya, Ardi Bakrie memang sudah menjadi agenda rutin bagi keduanya. Bahkan terbaru, keduanya baru saja menghabiskan waktu bersama di Nusa Tenggara Timur.

Di momen liburan ini, jelas ada banyak momen-momen yang mereka tangkap dengan ponsel sendiri dan diunggah ke akun media sosial masing-masing. Tapi perhatian khalayak netizen tiba-tiba terfokus pada unggahan Insta Story Ardie Bakrie.

Dimana video itu berisikan kejadian kocak, ketika Ardie meminta istrinya mengupas buah salak untuknya namun sang istri tidak tahu dan malah bertanya bagaimana cara membuka salak.

Seketika, video itu menjadi viral hingga membuat nama Nia Ramadhani menjadi trending topic di Twitter Indonesia.

Lalu, seperti inilah reaksi kocak para warganet mengenai Nia Ramadhani yang tak bisa kupas salak, melansir Brilio.net.

1.Haha, wajib bikin nih, siapa tau langsung trending 1
via: brilio.net
2.Nia Ramadhani nggak pake sabun batangan, Mbak
via: brilio.net
3.Jiwa misquen bergejolak yak
via: brilio.net
4.Nggak dong, kalo pintu kamar mandinya rusak langsung sewa hotel
via: brilio.net
5.Lha, malah curhat wkwk
via: brilio.net
6.Nia Ramadhani nggak punya jiwa ngemis dong
via: brilio.net
7.Biar full sampai ke dalam-dalam ya?
via: brilio.net
8.Orang kaya mah bebas
via: brilio.net
9.Orang kaya mah jangan ditanyain
via: brilio.net
10.Haha shower low budget
via: brilio.net

More From: FUNNY