Mobil Lamborghininya Terbakar, Nagita Slavina Ingatkan Raffi Ahmad Untuk Introspeksi Diri


via: today.line.me

Palingseru.com – Artis multi talenta Raffi Ahmad belum lama ini tertimpa suatu musibah yang dipastikan membuatnya rugi hingga miliaran rupiah.

Mobil mewah Lamborghini Aventandor miliknya, dilahap jago merah saat berada di kawasan Sentul City, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, tepatnya di dekat pintu masuk Sentul International Convention Center (SICC) pada Sabtu (19/10/2019) siang.

Mobil yang didesain mirip mobil Batman itu terbakar karena overheat, laporan Kasat Lantas Polres Bogor AKP Muhammad Fadli Amri, melansir today.line.me.

Tapi beruntung, insiden itu tidak memakan korban jiwa.

Sementara itu, sang istri, Nagita Slavina menganggap musibah kebakaran tersebut sebagai pengingat dirinya dan juga sang suami agar introspeksi diri.

“Lebih banyak introspeksi mungkin, aku punya salah atau kamu punya salah atau kita ada salah. Kenapa ya gini? Gitu,” tuturnya kepada Raffi dalam video berjudul ‘Lambo Kesayangan…Akhirnya…’ di kanal YouTube Rans Entertainment.

Gigi, sapaan akrabnya, bahkan bersyukur dengan diberikannya cobaan seperti itu, karena menjadi suatu petunjuk atau bukti bahwa Tuhan menyayangi mereka.

“Ya bersyukur banget masih dikasih cobaan yang kayak begini sama Allah. Bukannya berarti meremehkan mobilnya murah gitu, bukan gitu, cuma maksudnya dikasih musibahnya gitu kayak gini, jangan sampai cobaannya lebih gimana lagi,” ujarnya.

“Alhamdulilah masih diingetiin, masih disayang sama Allah. Yang penting kamu nggak kenapa-kenapa,” timpal Gigi sambil memandang sang suami di sampingnya.

More From: Seleb