10 Cara Aneh Ojek Online Jagai Barang Bawaannya Agar Gak Rusak ini Bikin Ketawa yang Lihat


via: today.line.me

Palingseru.com – Sebagai seseorang yang diberi kepercayaan penuh, para driver ojek online tentu tak ingin mengecewakan para pelanggannya melalui kecerobohan mereka dalam mengantar barang atau makanan yang telah dipesan.

Karenanya, berbagai cara dilakukan oleh para driver ojol untuk menjaga barang atau makanan agar tetap utuh hingga ke tangan customer.

Tetapi, cara yang dipilih oleh sepuluh driver ojol ini bikin tepuk jidat sekaligus ngakak. Penasaran seperti apa? Berikut deretan fotonya, dilansir dari today.line.me.

AD: Hotel murah di Indonesia mulai dari Rp 99rb, Pesan di RedDoorz Install Aplikasinya Sekarang!

1.”Apapun akan abang lakukan dek”, hiya hiyaaa..
via: today.line.me
2.Cara aman bawa boneka besar, yaitu dengan ikat ke pinggang
via: today.line.me
3.Udah jadi kayak bawa anak ya, ckckck
via: today.line.me
4.Memang terkadang oderan pelanggan ojek online tuh suka kelewatan, kalau barang sebesar ini seharusnya jangan melalui ojek online dong
via: today.line.me
5.Ini lagi, yaampun kasihan banget driver ojolnya
via: today.line.me
6.Ketika customer pesan, “bunga jangan sampai rusak dan tertiup angin”
via: today.line.me
7.Safety first wkwkwk..
via: today.line.me
8.Ini juga, menghemat sih menghemat, tapi pikirkan juga keselamatan driver ojolnya
via: today.line.me
9.Biar nggak jungkir balik ya, Mas. Hahaha
via: today.line.me
10.Berasa dipeluk si doi nggak sih kalau kayak gini?
via: today.line.me

More From: FUNNY