Pria ini Nekat Lamar Gadis Tak dikenal Lewat DM Instagram, Tak Perlu Waktu Lama Mereka Langsung Menikah


via: tribunnews.com

Palingseru.com – Antimainstream! Bukan lagi mengirim pesan untuk mengajak berkenalan, pria ini justru dengan beraninya menyampaikan niatannya untuk mengajak menikah pada gadis yang bahkan tak dikenalnya.

Ya, inilah kisah unik dari pasangan pengantin baru yakni Heni dan Abimanyu.

Kisah mereka sukses tuai sorotan hingga akhirnya viral seperti saat ini sejak diposting pada 2 Februari 2020 lalu.

Adapun kisah mereka diawali dari direct message (DM) Abimanyu di Instagram.

Pada November 2019, di tengah posisi mereka yang tak pernah kenal dan bertatap muka sebelumnya, Abimanyu secara jantan mengajak Heni untuk menikah tanpa melalui proses pacaran.

Padahal, saat itu Heni masih berpacaran dengan pria yang kini telah menjadi mantannya.

Kami kenal melalui social media (Instagram) tepatnya pada tanggal 27 November 2019 dia follow saya.

Dan pada tanggal 29 November 2019 dia chat saya melalui DM.

‘Assalamualaikum mba’

Ini masuknya ke message request, berhubung namanya mau jodoh yak.

Jadi gw bales

‘Walaikumsalam’

Ga lama doi bilang begini ‘mba kalau cowonya kelamaan ngelamar, aku mau lamar mba dibulan Desember’,” cerita Heni, dilansir dari wartakota.

Disini gw gatau harus berpikiran apa.

Speechless (untung gak jantungan cuy) padahal posisi feeds dan bio gue masih foto-foto pacar (mantan).

Karena penasaran akhirnya gw follback tuh.

Saya mulai sangat penasaran dengan lelaki ini. Saya bertanya ‘Apa yang membuat kamu yakin sama aku, kita gak pernah saling mengenal bahkan follow di Instagram pun baru dan posisi aku punya pacar’

Dan jawaban dia pun sangat simpel.

Aku setiap malam sholat istikharah dan sholat tahajud. Gak tau kenapa sekarang aku ditemuinya sama kamu’,” lanjut Heni.

Di situ, perasaan Heni sempat bercampur aduk, antara bahagia, sedih, dan juga bingung. Dia bahkan sempat dimarahi oleh kedua orangtuanya saat menyampaikan niatan Abimanyu yang hendak melamarnya, karena orangtua Heni tahu bahwa hanya mantan kekasihnya yang menjalin hubungannya saat itu.

Namun karena semua sudah menjadi bagian rencana Yang Kuasa, segala sesuatu tersebut dipermudah hingga akhirnya Heni dilamar pada 1 Desember 2019, sesuai janji Abimanyu di DM.

Dan keduanya juga telah melangsungkan resepsi pernikahan pada tanggal cantik yakni 02-02-2020.

Kisah yang diunggah oleh Heni ini sontak mendapat banyak respon dari khalayak warganet.

Terharu bacanya kak,semoga bahagia terus kak aminnnn.”

Manusia hanya bisa berusaha dan berjuang skenario sisnya serahkan pada tuhan, btw HWD henn samawa.”

Masyaallah alhamdulilah jodoh ga kemana yaa akhirnya selamat hen cpt dpet dedek bayik yg lucu dan mnjd kluarga sakinah mawaddah warohmah bahagia dunia dan akhirat.”

More From: Berita Menarik