Bunga Citra Lestari Belum Tidur Sejak Suaminya Meninggal


via: tribunnews.com

Palingseru.com – Inilah fakta terbaru yang diungkap penyanyi tampan Afgan Syahreza terkait kondisi Bunga Citra Lestari (BCL) sejak ditinggal pergi selama-lamanya oleh sang suami, Ashraf Sinclair.

Sebagai sahabat dan rekan seprofesi, Afgan turut mendampingi BCL sedari prosesi pemakaman Ashraf di komplek pemakaman San Diego Hills Karawang, Jawa Barat, Selasa (18/2/2020), hingga acara tahlilan yang dilangsungkan di kediaman BCL di kawasan Pejaten Barat, Jakarta Selatan, Rabu (19/2/2020).

“Saya cuma dateng tahlilan aja di hari ke dua ya. Kemarin ya udah nemuin Unge (sapaan akrab) di pemakaman dan ya hari ini saya dateng juga buat nemuin Unge. Ya dia masih syok sih,” ungkap Afgan, dilansir today.line.me.

“(Tapi) tadi Unge udah better sih, udah bisa ngobrol,” kata Afgan.

Meski senang melihat BCL sudah cukup membaik, namun Afgan khawatir dengan kondisi kesehatan pelantun ‘Sunny’ itu lantaran belum ada istirahat sedikit pun.

“Dia bilang ‘Badan gue capek banget. Belum tidur’ gitu,” ungkap pria berkacamata itu.

Karenanya, lanjut Afgan, pihak keluarga BCL sampai-sampai memanggil dokter agar bisa memantau kesehatan tubuhnya.

“Jadi ya untuk make sure aja sih kalau Unge ada dokter yang bisa ngecek dan bisa atur makan gitu,” tuturnya.

More From: Berita Menarik