9 Curhatan korban promo Olshop bikin mau ngakak tapi kasihan juga


foto: Instagram/@newdramaolshop

 Berbelanja secara online kini bukanlah hal yang asing lagi bagi masyarakat. Malahan nih, bagi sebagian orang, kegiatan belanja secara daring ini justru lebih digemari. Pasalnya, adanya toko-toko online ini membuat aktivitas berbelanja jadi lebih praktis dan cepat.

Terang saja, sebab tanpa perlu harus bermobilisasi dan cukup menggunakan ponsel atau laptop, kita bisa memilih dan membeli barang yang diinginkan. Setelahnya, kita pun dapat melakukan pembayaran melalui metode transfer atau COD. Lalu yang terakhir, tinggal menunggu barang diantarkan ke rumah deh.

Eits, tapi nggak cuma itu! Belanja online juga digemari oleh banyak orang karena e-commerce atau toko-toko online kerap kali mengadakan promo. Alhasil, barang yang dijual pun harganya jadi lebih murah.

Namun sayangnya, nggak sedikit ternyata yang malah jadi merasa tertipu setelah membeli barang-barang promo ini. Segelintir netizen berikut adalah contohnya.

Nah, lalu gimana ya cerita mereka sebagai korban promo online shop ini? Daripada penasaran, yuk langsung simak rangkuman brilio.net berikut seperti dilansir dari berbagai sumber, Kamis (11/6). Jangan diketawain, kasihan.

1. Mungkin karena stok yang kiri lagi habis.

foto: Instagram/@drama_olshop

2. Mini sih mini, tapi ya nggak gini juga dong.

foto: Instagram/@drama_olshop

3. Baterainya habis kali, makanya nggak hidup.

foto: Instagram/@drama_olshop

4. Ya, sesuailah ya sama harganya.

foto: Instagram/@newdramaolshop

5. Memang kadang harapan tak sesuai dengan kenyataan.

foto: Instagram/@drama_olshop

6. Serius, satu biji doang nih?

7. Lain kali kalau ada promo mending pikir-pikir lagi deh

8. Ini lagi, gimana ceritanya sepatu bertali nggak ada lubangnya?

foto: Instagram/@drama_olshop

9. Sekilas sih tampak sama, begitu diperhatiin ternyata beda.

foto: Instagram/@drama_olshop

Sumber: Brilio

More From: FUNNY