Imam Salat Subuh ini Meninggal saat Baca Surah Al Mu’minun


via: jabar.suara.com

Palingseru.com – Sedang ramai di media sosial, beredar video yang menangkap momen detik-detik meninggalnya seorang imam masjid.

Adalah ustaz kondang Yusuf Mansyur, yang pertama kali membagikan video tersebut.

Dalam video unggahannya, sang imam yang diketahui bernama Ustaz Syaepuddin Zuhri sedang mengimami jemaah salat subuh di Masjid Sakinah Warahmah, yang berlokasi di Jalan Mahkota Pesona, Gunung Putri, Bojong Kulur, Kecamatan Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat.

Di saat membaca ayat 4 dalam surat Almu’minuun, sang imam tumbang hingga membuat beberaa jamaah terbangun dari khusyuknya shalat, untuk menolong sang imam.

Sayangnya, tak disebutkan secara detail oleh Ustaz Yusuf Mansyur dalam kolom keterangannya mengenai meninggalnya sang imam masjid.

Namun yang jelas, kepergian Ustaz Syaepuddin membuat orang-orang Muslim merasa iri, karena meninggal dalam keadaan husnul khatimah.

Bahkan Ustaz Yusuf Mansyur sendiri mendambakan posisi kematian mulia tersebut.

“Saya pernah ke sana. Bareng alm KH Arifin Ilham. Ngiri bener. Yaa Rabb… Sebelum wafat, beliau kata Ust Haji Barkah, dan saksi mata, sempet istighfar 3x… Yaa Allah, wafatkan kami dlm keadaan mulia dan husnul khatimah,” tulisnya, dilansir jabar.suara.com.


Like it? Share with your friends!