Nikita Mirzani Sampai Kaget Saat Kiki Amalia Bocorkan Caranya Puaskan Hasrat Seksual Selama 8 Tahun Menjanda


via: tribunnews.com

Palingseru.com – Bukan Nikita Mirzani namanya kalau tidak kepo dan juga menanyakan seputar hal ‘tabu’ kepada bintang tamunya.

Termasuk kepada Kiki Amalia, yang menjadi bintang tamu dalam Channel YouTube miliknya, Crazy Nikmir Real, Sabtu (12/9/2020).

Sejak beberapa tahun ini, Kiki Amalia memang sudah jarang terlihat dan terekspos media. Pun demikian dengan kehidupan asmaranya sejak bercerai dari penjaga gawang Markus Horison di tahun 2012 silam.

Hal inilah yang kemudian dijadikan sebagai ‘topik’ menarik bagi Nikita Mirzani, untuk mengulik-ngulik kehidupan sang artis.

“Agak sulit mencari jodoh lagi karena masih trauma apa gimana?” tanya Nikita, kepo.

“Lebih ke milih yang aku akan sama siapa menghabiskan masa tua aku,” jawab Kiki langsung.

“Sekarang cowok siapa?” tanya Nikita lagi.

“Gak ada,” jawab Kiki.

“Simpenan ada tapi?” tambah Nikita.

“Gak ada juga,” jawab Kiki lagi.

Jawaban Kiki ini pun semakin menambah rasa penasaran Nikita Mirzani, terlebih soal kehidupan seksualnya, karena terhitung sudah selama 8 tahun Kiki menjanda.

“Terus kalau mau gituan gimana?” tanya Nikita.

Tanpa disangka, jawaban yang diberikan Kiki mengejutkan. Bahkan sempat membuat Nikita syok mendengarnya.

Lantas, begini jawaban Kiki:

“Itu sih gampang ya. Gua olahraga, jadi kalau gue ada hasrat pengin ew*ng gitu gue olahraga,” beber dia blak-blakan.

Lebih lanjut, Kiki mengatakan bahwa dia tidak ingin sembarangan melakukan hubungan badan dengan berbagai faktor, salah satunya kebersihan.

“Kalau gue pikir, kalau sama yang lain belum tentu dia bersih. Gue takut laki-laki sekarang tuh pada asal-asalan dan gak pernah play safe.”

“Jadi gua gak mau. Sementara kita perawatannya mehong (mahal),” tuturnya, melansir tribunstyle.com.

More From: Seleb