Cewek Ini Viral Karena Foto KTP-nya Terlihat Glowing, Seperti ini 10 Potret Sosok Aslinya


via: today.line.me

Palingseru.com – Disaat banyak orang mengeluh dan kecewa atas hasil foto KTP, yang hitam, buluk, dan jelek. Hal berbeda justru ditunjukkan pemilik KTP yang viral baru-baru ini. Hasil fotonya jauh berbeda dari orang kebanyakan.

Foto KTP-nya terlihat sangat cantik, manis dan anggun, bak foto selfie. Bahkan fotonya pun terang hingga kulit wajahnya tampak glowing.

Hal ini sontak mengundang rasa iri warganet, bahkan juga rasa penasaran akan sosok pemilik KTP tersebut.

Nah ternyata, sosok pemilik KTP itu bernama Liya, berdomisili di Bandung. Dia sangat aktif di Instagram, dan seperti inilah potret-potretnya dengan berbagai pose dan outfit kece, dilansir today.line.me.

1.Ini dia guys, wajah keseluruhan pemilik foto KTP sempurna itu.

via: today.line.me

2.Memang cantik parah, mirip wanita Rusia.

via: today.line.me

3.Apalagi kalo udah senyum gini, aduh melting ting ting..

via: today.line.me

4.Makhluk Tuhan yang sangat indah ini mah.

via: today.line.me

5.Anehnya ni guys, meski hasil foto KTP-nya cantik, tapi Liya mengaku masih kurang puas dengan hasilnya.

via: today.line.me

6.Sebab dia mengaku, “Emang disitu aku baru bangun tidur. Ngerasa kurang bagus sebenarnya karena belum siap waktu itu.”

via: today.line.me

7.Sedangkan untuk ekspresi senyumnya, Liya mengaku bahwa itu arahan dari petugasnya.

via: today.line.me

8.Dan di luar dugaannya, foto KTP yang iseng dia unggah pada 12 September lalu kini menjadi viral.

via: today.line.me

9.Potret Liya dengan style boyish nih.

via: today.line.me

10.Mau rambut panjang atau pendek, tetap cantik ya?

via: today.line.me

More From: Berita Menarik