Nikita Mirzani Mengaku Sudah Telan Berbagai Sperma, Ada yang Rasa Buah Hingga Nasi Goreng


Aktris Nikita Mirzani (YouTube Crazy Nikmir REAL)

Palingseru.com – Artis seksi Nikita Mirzani baru baru ini mengungkapkan pernah menelan cairan sperma pria dan ia juga mengungkapkan seperti apa rasa dari sperma pria yang pernah ia telan.

Kanal YouTube Crazy Nikmir REAL mengunggah sebuah video pengakuan nikita mirzani tentang rasa menelan sperma pria, dalam video itu ada netizen yang bertana pernah gak menelan sperma lalu nikita menjawab pernah.

“Oke, tadi gue sudah jawab ya. Gue sudah pernah telan sperma belum? Pernah. Pasti juga banyak beberapa perempuan pernah, karena rasa curious itu mau mencoba rasanya kayak gimana sih sperma, ” kata Nikita.

Lalu Nikita melanjutkan rasa sperma pria tergantung dari apa yang dimakannya jadi rasanya bisa berubah ubah.

“Tapi gue pernah nyobain macam-macam sperma ya. Tergantung dari laki-lakinya itu mengonsumsi makanan apa. Jadi gue pernah merasai sperma .itu rasa buah-buahan, gue pernah ngerasain sperma rasa siput, gue pernah ngerasain sperma rasa nasi goreng,” kata Nikita.

Penasaran seperti apa lihat videonya di bawah?

More From: Seleb