Usai Alami Pelecehan Seksual, Aurellia JKT48 Stres Berat


via: today.line.me

Palingseru.com – Dibalik kenikmatan dan kemewahan hidup para selebriti, nyatanya tersimpan banyak sisi pilu dari mereka.

Kehidupan yang selalu jadi sorotan publik membuat mereka tak lepas dari berbagai ‘serangan’ dari para netizen.

Di dunia maya, netizen seringkali mengeluarkan kata-kata kasar atau bahkan bersifat melecehkan sang artis.

Seperti apa yang kini dialami oleh member JKT48 Aurellia.

Pemilik nama asli Ni Made Ayu Vania Aurellia ini belum lama ini menjadi sasaran tindak pelecehan seksual oleh sebuah akun tak bertanggungjawab.

Meski kejadian itu tak terjadi secara langsung dengan melibatkan fisik, namun tetap saja tindakan itu menimbulkan dampak buruk bagi Aurellia.

Dia bahkan sampai alami stres berat hingga jam tidur terganggu.

“Kondisi stres sampai tidur aja cuma tidur ayam, merasa nggak dihargai aja sebagai wanita. Menurutku sikap kayak gitu benar-benar bikin down banget,” kata Rino, selalu perwakilan manajemen JKT48, dilansir dari today.line.me.

Bersama pihak manajemennya, Aurellia sudah melaporkan kejadian ini ke Polda Metro Jaya pada 7 November 2020 lalu.

“Akun itu masih diselidik asli atau nggaknya,” terang Rino.


Like it? Share with your friends!