Tidak Gila Surga, Nikita Mirzani Tak Masalah Jika Masuk Neraka


via: read.id

Palingseru.com – Pernyataan kontroversi kembali dilontarkan Nikita Mirzani.

Sosoknya memang menjadi pembicaraan hangat akhir-akhir ini, tepatnya setelah berseteru dengan simpatisan Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab, yakni ustad Maaher At-Thuwailibi.

Perseteruan antara keduanya ini pun seolah membelah dua kubu, antara kubu ustad Maaher dan juga kubu Nikita.

Dari kubu lawannya, ibu tiga anak ini kerap diperingatkan soal akhirat.

Namun seperti yang sudah bisa ditebak, Nikita menanggapinya dengan santai.

Melalui video unggahannya baru-baru ini, dia bahkan mengungkapkan tidak masalah bila kelak masuk neraka.

“Lagian gue udah bilang, gue enggak gila-gila masuk surga, say. Gue di neraka juga enggak apa-apa, happy ketemu teman-teman gue banyak,” ucap dia, dilansir celebrity.okezone.com.

Dalam lanjutan video, Nikita menyebut jika dirinya merasa senang bila benar masuk neraka karena bisa bertemu dengan sejumlah artis dunia yang sudah meninggal.

“Siapa tau gue bisa bikin acara di situ. Ketemu Michael Jackson, penyanyi cewek reggae yang meninggal gara-gara overdosis itu, Amy Winehouse, di neraka,” tuturnya.

“Mending masuk neraka aja. Di situ, gue ketemu artis-artis juga. Bukan artis Indonesia ya, males banget,” tambah Nikita.


Like it? Share with your friends!