Ruben Onsu Tak Mau dipanggil ‘Sultan’, Mobil Aja Masih Kredit


via: today.line.me

Palingseru.com – Masuk dan mendapatkan nominasi ‘Sultan Terkiss’ di ajang penghargaan Kiss Awards 2020, presenter kenamaan Ruben Onsu malah merasa keberatan.

Hal itu karena ia merasa belum pantas menyandang predikat tersebut. Pasalnya, berdasarkan definisinya, sosok sultan adalah orang yang bukan pekerja keras dan memiliki banyak cicilan, seperti dirinya.

“Gue enggak tahu deh, keberatan, kalau (nominasi) itu sih gue keberatan, karena gue enggak pantas (dipanggil Sultan),” ucap Ruben.

“Ya enggak pantas lah, orang gue masih kerja sana-sini. Sultan tuh enggak ngapa-ngapain, baru. Ini setiap hari masih datang (kerja),” lanjutnya, dilansir today.line.me.

Bahkan diakuinya, sampai sekarang kendaraan yang ia pakai untuk mobilitas masih dalam status kredit.

“Ya orang beloman, orang mobil aja masih kredit, bagaimana ceritanya,” ceplos ayah tiga anak tersebut.

Dengan segala ‘kekurangannya’ itulah Ruben merasa keberatan dan merasa tidak pantas masuk dalam kategori Sultan Terkiss.

Dia justru lebih senang bila masuk sebagai nominasi yang berkaitan dengan keluarga.

“Gue mah orangnya fair-fair-an aja. Kalau nominasinya masih keluarga ya masih senang, tapi kalau kategorinya begitu (Tersultan), enggak,” tuturnya.


Like it? Share with your friends!