Viral Amanda Manopo Syuting Sinetron ditonton Warga Sekampung


via: today.line.me

Palingseru.com – Dibalik cerita sinetron yang menarik dan asyik, terdapat beberapa kejadian tak terduga di balik layarnya.

Ya, ada banyak hal-hal tak terduga selama berlangsungnya proses syuting.

Seperti yang sedang heboh baru-baru ini, dimana sebuah video TikTok unggahan akun @echo_2905 memperlihatkan adegan balik layar sinetron yang tengah hits, yakni Ikatan Cinta.

Saat itu, Amanda Manopo, selaku pemeran utama bernama Andin sedang melakukan syuting di kawasan Puncak, Bogor.

Meski berlatar belakangkan wilayah sepi, nyatanya, ada begitu banyak orang di belakang kekasih Billy Syahputra tersebut.

via: today.line.me

Bak menyaksikan sebuah konser, warga beramai-ramai memenuhi lokasi syuting untuk menyaksikan langsung artis idola mereka.

Untungnya, para penonton tertib dan mendengarkan imbauan dari para kru.

Sementara itu, para warganet dibuat salut dengan profesionalitas Amanda Manopo, yang tak terganggu dengan kerumunan orang di belakangnya. Dia tetap percaya diri dan lancar melakukan setiap adegan.

via: today.line.me

“Amanda profesional banget sih sampe gak ngakak diliatin satu RT,” tulis komentar @Kyung, seperti dilansir today.line.me.

“Bisa bisanya amanda fokus aktingnya ya, kalo gua mah udah ngulang mulu kali,” kata @butterfly.

“Kalo gua jadi amanda manopo udah ketawa kayanya,” timpal @call me dipa.


Like it? Share with your friends!