Soal Narkoba, Raffi Ahmad Dijebak Yuni Shara ?


Yuni Shara Menjebak Raffi

Yuni Shara Menjebak RaffiPengerebakan Narkoba oleh BNN dirumah Raffi Ahmad apakah Raffi Ahmad dijebak oleh Yuni Shara ?

Farhat Abbas seusai menjenguk Raffi Ahmad di Kantor BNN langsung mengeluarkan penyataan yang sedikit mengejutkan menurut  Farhat Abbas Raffi Ahmad adalah korban penjebakan Yuni Shara.

Tidak tangung tangung  Farhat Abbas bahkan menantang Yuni Shara untuk melakukan Sumpah Pocong jika ia memang benar tidak melakukan Penjebakan terhadp Raffi Ahmad yang akhirnya membuat Raffi Ahmad terjerat hukum akibat kasus narkoba.

“Semua menunjukan kepada Yuni Shara. Kalau bukan dia yang laporkan atau menjebak, dia harus bersumpah kalau memang dia enggak ada niat jahat,” ucapnya, Selasa, (5/2/2013), di kantor Badan Narkotika Nasional (BNN), usai menjenguk presenter kondang tersebut.

Dugaan penjebakan yang dilakukan Yuni Shara kepada Raffi Ahmad ini diduga bermotif Cemburu setelah mengetahui bahwa Raffi Ahmad sedang dekat dengan Wanda Hamidah.

“Kalau enggak (berani), orang akan menganggap dia cemburu kepada Wanda Hamidah,” ucapnya lagi.

Farhat bahkan akan memuji Yuni seandainya berani melakukan sumpah pocong tersebut.

“Kalau sudah melakukan sumpah, itu baru mantan pacar yang baik,” tandasnya.

Sebelumnya Hengky Kurniawan sendiri juga berujar jika Raffi Ahmad telah mengetahui siapakah sosok yang telah menjebak dirinya. Bahkan pasca penangkapannya muncul pula BBM berisi rangkaian skenario penangkapan Raffi cs.

Nah kira kira apakah benar jika Raffi Ahmad Dijebak Yuni Shara ?

baca juga: 5 Fakta Menarik Seputar Kasus Narkoba Raffi Ahmad

Raffi Ahmad Ditangkap BNN Karena Narkoba

More From: Hiburan