Mau Ketawa Tapi Kasihan, Seperti Ini 10 Momen Apes Yang Berhasil Tertangkap Google Maps


Via Brilio.net

PalingSeru – Google Maps menjadi salah satu aplikasi penunjuk arah yang banyak digunakan karena pada aplikasi ini dilengkapi dengan fitur GPS dan navigasi yang lengkap serta mudah di mengerti. Aplikasi ini juga bisa menggunakan Google Street View untuk melihat seperti apa gambaran suatu lokasi.

Aplikasi ini menangkap gambaran suatu lokais dengan berbagai cara. Salah satunya dengan menggunakan mobil yang memakai kamera di atasnya. Dalam proses perekaman ini, berbagai kejadian di jalan juga ikut terekam tanpa sengaja. Jadi malah bisa berbagai momen yang kocak terangkap oleh Google Maps.

Seperti akun Twitter bernama @ensiteaa mengunggah potret tetanggannya sendiri yang jatuh dan terlihat di Google Maps. Unggahan yang terekam dalam Google Maps itu pun kemudian viral di media sosial. Dalam unggahan tersebut, terlihat seorang pria yang mengendarai motor sambil membawa gerobak kemudian terjatuh.

Namun, momen apes tersebut malah dianggap kocak oleh netizen. Tidak hanya itu, berbagai momen apes juga terekam Google Maps ini membuat ketawa tapi kasihan. Penasaran kan, seperti apa momen apes sekaligus kocak yang terekam Google Maps? Berikut dirangkum dari brilio.net, Selasa (22/12/20) 10 momen apes terekam Google Maps yang bikin ketawa tapi kasihan.

1. Meski jalanan lagi sepi gini, jangan kebut-kebutan dah. Kan jadi jatuh

Via Brilio.net

2. Sepatunya sampai ikut terbang gara-gara jatuh gini. Jadi bikin gagal fokus kan?

Via Brilio.net

3. Lihatin apa sih mas? Sampai masuk ke saluran air gitu.

Via Brilio.net

4. Paham nggak tuh kira-kira kenapa dia bisa jatuh guys?

Via Brilio.net

5. Gini nih akibatnya kalau naik motor terlalu santuy sambil main HP.

Via Brilio.net

6. Duh, kasihan si ibu terjatuh dan tak bisa bangkit lagi

Via Brilio.net

7. Anak siapa jatuh nih woy, kagak ada yang nolongin.

Via Brilio.net

8. Terlalu tajam saat berbelok di tikungan. Berasa Valentino Rossi kali ah

Via Brilio.net

9. Hati-hati mas, jangan terlalu mepet sama kendaraan di depan. Kan jadi terjatuh.

Via Brilio.net

10. Bukan lagi mau break dance, si mbaknya terlalu bersemangat sampai apes gini.

Via Brilio.net

Like it? Share with your friends!