Ibunya Sudah Masak Banyak, Cewek Ini Sedih Saat Ulang Tahun Tak Ada Yang Datang Ke Acaranya


Cuplikan video cewek yang ultah namun tak ada yang datang, ibunya sampai tertidur. (photo/TikTok/@notyourbabybooooo) // Via : INDOZONE.ID

PalingSeru –  Ulang tahun  menjadi salah satu momen yang ditunggu-tunggu setiap tahunnya. Saat hari ulang tahun tiba, biasanya mereka akan mengundang teman-temannya untuk turut merayakan hari bahagia itu. Seperti kisah viral berikut ini, dimana seorang cewek yang seharusnya menjadi momen bahagia, namun ia merasa sedih.

Kisahnya itu diketahui melalui unggahan TikTok @notyourbabybooooo, Kamis (24/12). Dalam unggahannya, ia menceritakan bahwa pada hari itu ia merayakan ulang tahun. Kemudian, ia mengundang teman-temannya untuk merayakan hari bahagia tersebut. Pada hari itu, sang ibu juga sudah memasakkan makanan yang banyak. Namun kenyataannya, teman-teman yang ia undang tidak ada yang datang.

“Jadi hari ini aku ulang tahun, aku ngundang semua temen-temen aku buat makan di rumah, dan mamaku udah masak banyak buat mereka, tapi ga ada satupun yang dateng ke rumah,” tulisnya.

Dalam unggahan tersebut, terlihat sang ibu tertidur karena lelah. Meskipun teman-temannya tidak ada yang datang, namun ia tetap mengucapkan terimakasih kepada ibunya. Hingga kini video curhatan cewek itu sudah ditonton hingga 1,4 juta kali dan mendapatkan beragam komentar dari netizen.

“Paling gak bisa liat yang kayak gini, please lewat fyp teman kamu ya, belajar menghargai dari hal kecil itu penting loh, happy birthday,” tutur akun niindiaa.

“Ini alasan ibu gue selalu nyuruh tepatin undangan dari orang lain, belajar menghargai guys,” kata akun serabi__solo.

“Sedihhh pas liat mamanya ketiduran di bangku,” ujar akun nadianinette.


Like it? Share with your friends!