Seperti Ini 8 Potret Bulan Madu Felicya Angelista Dan Caesar Hito Di Turki


Via : KapanLagi.com

PalingSeru – Felicya Angelista dan Caesar Hito langsing berangkat bulan madu setelah resmi menjadi pasangan suami istri. Mereka memutuskan untuk berbulan madu ke Turki. Selama berada di Turki, keduanya terlihat berbagi keseruan. Salah satunya terlihat mereka masuk dalam selokan berdua. Lucu yaa!

Penasaran seperti apa keseruan mereka selama berada di Turki? Berikut ulasannya yang dilansir dari KapanLagi.com, Jumat (22/01/2021).

Feli dan Hito akhirnya menikah setelah rencana pernikahan mereka tertunda pada Agustus 2020 lalu.

Via : KapanLagi.com

Turki jadi negara pilihan mereka untuk berbulan madu. Selama di sana, mereka lakukan banyak hal seru, salah satunya pose masuk selokan berlumut ini.

Via : KapanLagi.com

\”What a nice view. Kapan lagi aku berani nyemplung di selokan apalagi ada lumutnya kalau gak di Pamukale,\” tulis aktris cantik berambut pa**ang ini.

Via : KapanLagi.com

Mereka juga menikmati air panas yang jadinya hangat karena musim salju. \”Anyway ini air panas gitu walaupun jadi agak anget doang karena lagi winter. Tp tetap aja indah banget,\” lanjut Feli.

Via : KapanLagi.com

Di Hierapolis – Pamukkale ini, Feli dan Hito tampak berdua saja. \”Turkey serasa milik berdua, yang lain di-endorse,\” tulis Feli kocak.

Via : KapanLagi.com

Mereka juga terlihat membuat boneka salju berdua dan dalam momen ini Feli berharap bisa keliling dunia bersama suami tercinta.

Via : KapanLagi.com

Keduanya asyik tiduran di atas salju sambil menggerak-gerakkan kedua kaki dan tangannya.

Via : KapanLagi.com

Meski begitu, rupanya masih ada yang belum kesampaian, yakni naik hot air baloon.

Via : KapanLagi.com

Like it? Share with your friends!