Kartika Uus ngaku jadi lonte untuk suami. Tapi ia tidak bisa di-booking


via: hot.detik.com

Palingseru.com – Komika Uus dan sang istri, Kartika Wijaksana memang dikenal sebagai salah satu pasangan kontroversial.

Ya, lewat sederet pernyataan, perbuatan dan pose-pose mereka di media sosial, membuat pasutri tersebut masuk dalam deretan tersebut.

Bahkan baru-baru ini, Kartika kembali mengeluarkan pernyataan kontroversial. Dimana ia mengaku sebagai lonte, namun lonte untuk suaminya sendiri.

Pernyataan mengejutkan itu mencuat berawal dari konten yang sedang hits di Instagram Story yakni ‘true of false’. Dalam sesi itu, Kartika kemudian mendapat pertanyaan soal lonte dari seorang netizen.

Oleh Kartika, dia menjawab, “True. Jadi lonte buat suami sendiri tuh.”

Balasannya itu kembali menuai respon dari netizen yang menyebutnya jujur dan berani sekali mengakui dirinya sebagai lonte.

Tak diam, Kartika pun kembali asyik membalasnya.

“Gapapa dong, gw emang lonte kok buat suami sendiri,” tandasnya.

Lebih lanjut, Kartika merasa dirinya sudah berhasil menjadi lonte karena telah membuat banyak orang gemas, tapi tak bisa mem-booking dirinya.

“Biarin aja mereka mau bilang apa, toh mereka cuma kesel gw kaya lonte tapi gak bisa di booking. Itu tandanya gw udah berhasil,” imbuh dia, demikian dilansir hot.detik.com.


Like it? Share with your friends!