Gadis Remaja di Ba**ar Ini Digauli Bapak Kandung Hampir Setiap Hari, Padahal Dirinya Baru Lulus Sekolah


>Ayah di Banjar diamankan polisi usai perkosa anak kandung. (Foto: iNews/Acep Muslim)
>Ayah di Banjar diamankan polisi usai perkosa anak kandung. (Foto: iNews/Acep Muslim)

Aksi biadab seorang lansia berusia 70 tahun di Kota Ba**ar, Jawa Barat (Jabar). Pelaku tega menggauli anak kandung yang baru lulus sekolah hampir setiap hari.

Pelaku Ganda (70) ditangkap Satreskrim Polres Ba**ar. Dia melakukan pemer***aan dan kekerasan seksual terhadap korban di rumahnya wilayah Kecamatan Pataruman.

Kasus ini dilaporkan tetangga korban pada 26 Februari 2021 lalu. Sebab korban dan ibunya kerap mendapat perlakuan kasar dan kekerasan fisik dari tersangka.

“Korban kerap mengeluhkan sakit di bagian payudaranya,” kata Kapolres Ba**ar, AKBP Melda Yanny, Jumat (5/3/2021).

Mendapat laporan tersebut, Satreskrim Polres Ba**ar langsung menyelidiki dugaan kasus pelecehan seksual itu. Dari keterangan sementara, korban ternyata sudah digauli oleh lansia tersebut selama delapan bulan terakhir.

“Korban sering kali mendapatkan kekerasan fisik dari tersangka jika menolak akan melakukan hubungan badan, seperti dipukul dengan tongkat rotan, ditampar, hinga menendang perut,” ujarnya.

Mirisnya, ayah kandung korban hampir setiap hari melakukan penc***lan dan memer***a anak perempuannya itu. Dalam satu hari, Ganda bisa menggauli korban hingga tiga kali.

Saat ini pelaku sudah diamankan di Mapolres Ba**ar untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya. Sementara korban saat ini dalam kondisi trauma berat.


Like it? Share with your friends!