Malam Pertama dengan Vicky Prasetyo, Kalina Ocktaranny Mengaku Gugup


YouTube Vicky Prasetyo Entertainment
YouTube Vicky Prasetyo Entertainment

Model Kalina Ocktaranny membongkar kisah malam pertamanya dengan pembawa acara Vicky Prasetyo.

Kalina mengaku ada sesuatu hal yang membuatnya sempat merasa gugup. Awalnya hal itu ditanyakan oleh Vicky Prasetyo.

“Deg-degan enggak pas pertama kali malam pertama?” tanya Vicky Prasetyo dikutip Kompas.com dalam kanal YouTubenya, Kamis (18/3/2021).

“Deg-degan aku beda, kayak lebih ‘jangan sampai datang bulan pas malam pertama, bisa enggak jadi deh’” jawab Kalina.

Dari malam pertama itu, Kalina jadi mengetahui panggilan Gladiator yang disematkan untuk Vicky.

Menurut Kalina, julukan Gladiator cocok disematkan untuk suaminya.

“Malam pertamaku sama Vicky luar biasa banget, sejak itu aku amat mengerti dia dipanggil gladiator karena kalau kita melakukan sesuatu dengan orang kita cintai itu beda banget kali ya,” ungkap Kalina.

“Melakukan semua dari hati, bukan hanya nafsu aja tapi ada cinta, rasa sayang dicampur jadi satu dan ditambah lagi ternyata lagi Vicky Prasetyo itu luar biasa in bed, you know but I mind,” ungkap Kalina tertawa kecil.

Untuk diketahui, Vicky Prasetyo dan Kalina menikah di Lodge Jagorawi Golf and Country Club, Bogor pada Sabtu (13/3/2021).

Vicky Prasetyo menikahi Kalina Ocktaranny dengan maskawin uang yang jumlahnya seperti tanggal pernikahan, yakni Rp 130.321.


Like it? Share with your friends!