Hanya Gunakan Daster Seperti ini 7 Potret Nikita Mirzani Bela**a di Mall Habiskan Uang Sampai Puluhan Juta


via: brilio.net

Palingseru.com – Bagi kaum wanita, khususnya emak-emak, daster merupakan outfit ternyaman. Daster membuat emak-emak jadi lebih leluasa saat beraktivitas di rumah.

Namun hal tersebut tentu masih lumrah bila dipakai di rumah atau hanya sekedar ke warung atau pasar terdekat. Tapi berikut ini, daster justru dijadikan outfit saat berbela**a di pusat perbela**aan besar alias mall.

Inilah yang sedang dilakukan artis kenamaan Nikita Mirzani. Dengan santai, dia berbela**a baju di mall dengan mengenakan daster serta sandal jepit.

“Tuh kan gua dilihatin. Kata orang ‘ini orang kampung dari mana gitu ya’,” ucap dia dalam video channel YouTube-nya, Crazy Nikmir REAL.

Lantas, seperti inilah potret Nikita Mirzani kenakan daster saat berbela**a di mal, dilansir dari brilio.net.

1.Mungkin menjadi artis pertama dan satu-satunya, bela**a ke mall pakai daster dan sandal jepit.

via: brilio.net

2.Tampak santai saat memasuki toko baju.

via: brilio.net

3.Geger gak tu masuk toko baju pakai baju daster?

via: brilio.net

4.Eitss, kendati penampilannya nggak banget, Nikita tetap mendapatkan pelayanan terbaik dari karyawan toko.

via: brilio.net

5.Nikita sendiri bela**a pakai daster lantaran tidak sempat ganti pakaian setelah syuting.

via: brilio.net

6.Baju-baju yang dibelinya itu rencananya akan digunakannya untuk berlibur ke Pulau Dewata, Bali.

via: brilio.net

7.Total, ada 8 potong baju yang ia beli, dan harga totalnya mencapai Rp 26,3 juta. Wow, fantastis!

via: brilio.net


Like it? Share with your friends!