Cewek Ini Nangis Kejer Gara-Gara Cups BTS Meal Miliknya Dijadikan Tepat Cacing Oleh Bapaknya


via : dream.co.id

PalingSeru – Uwi Anissa kreator TikTok yang merupakan seorang Army menangis melihat cup BTS Meal miliknya dipakai untuk menaruh cacing oleh bapaknya. Dalam postingannya, akun @uwianissa ini memperlihatkan cup BTS Meal miliknya sudah terisi cacing yang siap untuk dipakai memancing.

” Mao nangis huhuhuhu.. yallah bapak guaa mao mancing ikan kenapa harus pake itu si,” tulis Anissa di caption videonya.

Ia mengatakan bahwa untuk mendapatkan cup tersebut ia harus ngantri sangat lama dan penuh perjuangan. Sambil menangis, Annisa memperlihatkan Cup BTS Meal berwarnya ungu yang sudah terisi cacing.

via : dream.co.id

” Lihat aja.. cacing noh.. gila gua ngantrinya lama banget, trus buat ngambil cacing huhuhuhu,” kata Anissa penuh penyesalan.

Dirinya sampai bolak-balik ke McDonald’s untuk mendapatkan cup BTS Meal ini. Dia akhirnya memutuskan untuk menunggu sampai jam 2 pagi.

via : dream.co.id

Video yang sudah ditonton lebih dari 4,2 juta kali mendapatan beragam koomentar dari warganet. Beberapa dari mereka mendukung Annisa, namun ada juga yang mengejekknya karena terlalu lebay. Tidak hanya itu, mereka juga mengatakan kalau cup BTS Meal ini termasuk langka dan edisi terbatas karena hanya ada selama promosi berlangsung.

” Apa bagusnya coba.. gw kok gak kepikiran knpa orng2 sampe susah payah hanya buat beli ini doang.. manfaanya apa coba..”

Sampah ngapain disimpen ??”

” Yaelah cuma bungkus doang di permasalahin, lu print ge sendiri trus abis itu lu tempel dah ‘simpel’ kn?”

” Org luar abs makan d buang dah knp indo drama gini.”

” ‘kan cuma sampah’ ‘kan cuma gelas’ ‘apaansih kyk gitu doang’. Please buat non-ARMY bagi kalian mngkn biasa aja tapi bagi ARMY itu istimewa.”


Like it? Share with your friends!