Seorang Istri Rela Suaminya ‘Kencan’ dengan Cewek Lain, Tak Cemburu Malah Senang


TikTok @__alwaysdaydreaming

ksi para orangtua dalam membahagiakan buah hati, acap kali dinilai unik. Bahkan di luar nalar, bagi sebagian yang lain.

Seperti momen yang dibagikan dalam video yang viral satu ini. Sang istri mengungkapkan bahwa suaminya tengah bersiap untuk ‘kencan’.

Meski begitu, tak ada rasa sedih ataupun kecewa. Lantas membuat warganet penasaran dan berdecak kagum dengan akhir kisahnya.

Penasaran dengan video romantis ini? Simak ulasan dan videonya berikut ini, seperti dilansir dari laman TikTok akun @__alwaysdaydreaming, Minggu (15/8).

Bantu Persiapkan Suami Kencan

Kisah menarik dibagikan dalam video TikTok @__alwaysdaydreaming. Bahkan dibagikan ulang di sejumlah media sosial, serta telah ditonton lebih dari 165 ribu pengguna, Minggu (8/8).

Ibu dari dua anak itu menceritakan kala membantu persiapan suaminya yang hendak kencan. Ia menegaskan bahwa suaminya akan kencan dengan cewek lain.

TikTok @__alwaysdaydreaming
TikTok @__alwaysdaydreaming

“Suami gue ngedate sama cewek lain. Ada yang mau ngedate sama cewek lain,” tulisnya dalam keterangan video.

Tampak serius, sang suami mengenakan setelan jas hitam. Kemudian membawa seikat bunga yang terlihat elegan dan indah.

Cewek Lainnya Bikin Gemas

Tak disangka dalam adegan selanjutnya, dipertontonkan seorang putri kecil mengenakan gaun biru muda. Putri sulungnya yang disayang bak seorang ratu di rumah.

Kencan pun berlanjut, sang putri diajak mengendarai mobil. Mereka mengabadikan momen dengan berfoto bersama dan membeli makanan cepat saji.

TikTok @__alwaysdaydreaming ©2021 Merdeka.com

“Ini dia princessnya. Karena PPKM akhirnya drive thru McD saja 😳,” pungkasnya.

Bikin Baper dan Iri

TikTok @__alwaysdaydreaming ©2021 Merdeka.com

Videonya pun lantas viral. Bahkan tak sedikit warganet yang mengaku kagum dan bawa perasaan (baper) ingin memiliki buah hati yang disayang seperti keluarga kecil tersebut.

TikTok @__alwaysdaydreaming 

“Gue janji ke diri sendiri anak-anak gue bakal rasain cinta pertama dari ayahnya. Soalnya gue enggak pernah rasain itu 🥺 anak gue enggak boleh sama ma gue,” tulis @paasssworddd.

“Gue iri banget dulu enggak bisa gitu, tapi gue berjanji semoga anakku kelak akan ngerasain kayak gitu,” tulis @mrscacks271.

“First love nya anak perempuan adalah sang ayah… 😍😍😍 Jadi kangeeen dg alm Ayah aku... 😇,” tulis @diahwidhipuspita.

“Dalam hati: ‘Pokoknya anak gue harus kayak gini!!’ 🥺 Btw Princes nyaa gumushh banget 😍,” tulis @araadyan.

“So sweet 😍😍😍😍😍,” tulis @syifadena_93.

“Sweet banget, nangis nonton ini… sehat-sehat papa dan princessnya,” tulis @idytata.


Like it? Share with your friends!