Bule Cantik Viral yang Dinikahi Pria Magelang Diisukan Selingkuh dengan Pria Luar Negeri


via: today.line.me

Palingseru.com – Bule asal Inggris bernama Polli Alexandria Robinson kembali jadi sorotan dan buah bibir khalayak warganet Tanah Air.

Sosok warga negara asing yang namanya sempat viral di tahun 2018 lalu karena dipersunting oleh Nur Khamid, pria asal Magelang, Jawa Tengah, ini dikabarkan selingkuh dengan pria negara asalnya.

Fakta mengejutkan ini diungkap oleh salah satu netizen dengan nama akun @erick**.

“Kasihan masnya ditinggal polly pulang kampung,, disana dia udah punya ehm ehm (selingkuhan)… Gw liat live di IG, yang sabar ya mas,” demikian ungkapnya.

Kabar tak sedap ini kemudian mendapat respon dari Nur Khamid. Tidak dengan nada emosi, Nur Khamid justru menanyakan baik-baik mengenai isu miring tersebut.

“IG yg mana pak? Ada centang birunya gak ig nya?” tanya dia kepada akun itu.

“Gak ada mas,” jawab si pemilik akun.

Atas jawaban itu, Nur Khamid pun memastikan bahwa apa yang diceritakannya itu bukanlah sosok istrinya, melainkan wanita yang mungkin mirip dengan istrinya Polly.

“Bajakan itu (tidak benar), bisa kirim screen shoot ig nya. DM aja kirim ke insta ku ada di deskripsi kok,” lanjut Nur Khamid, dilansir today.line.me.


Like it? Share with your friends!