10 Adu Pesona Lesti Kejora Vs Dinda Hauw Ketika Tanpa Makeup


via: idntimes.com

Palingseru.com – Dinda Hauw dan Lesti Kejora, adalah dua wanita yang sama-sama dekat dengan Rizky Billar. Ya, meski pada akhirnya, Lesti Kejora lah yang menjadi wanita pilihan terakhir Billar.

Namun sebelum itu, kisahnya dengan Dinda Hauw juga sempat menarik perhatian publik. Walau bukan sepasang kekasih, namun hubungan antara Dinda dan Billar sangat romantis, bahkan bikin baper warganet.

Dan kini, baik Dinda maupun Billar telah menemukan dan menjalani hidup dengan pasangan pilihan masing-masing.

Lantas, dilansir idntimes.com, seperti inilah pesona natural dua wanita yang dekat dengan Billar. Kira-kira, kamu tim Lesti atau Dinda, nih? Yuk, langsung kepoin fotonya!

1.Tadaa, seperti inilah bare face Lesti Kejora.

via: idntimes.com

2.Dan berikut ini, versi Dinda Hauw yang tengah bersama suami tercinta, Rey Mbayang.

via: idntimes.com

3.Walau sering tampil glow up dan flawless di layar kaca, tapi Lesti tak sungkan membagikan potret wajah aslinya dengan jerawatan seperti ini.

via: idntimes.com

4.Dinda tetap cantik walau tampil polos tanpa makeup.

via: idntimes.com

5.”Jangan lupa bersyukur”, demikian caption Lesti pada foto bare face-nya.

via: idntimes.com

6.Kalau udah cantik mah, mau nggak make up juga tetap cantik banget.

via: idntimes.com

7.Ayu-nya wajah istri Rizky Billar ini.

via: idntimes.com

8.Kalau tampil polos begini, Dinda malah nggak kelihatan ibu satu anak.

via: brilio.net

9.Eits, nggak cuma di rumah lho, pedangdut yang akrab disapa Dede ini juga berani tampil polos saat hangout di luar begini.

via: idntimes.com

10.Gimana, dua-duanya cantik-cantik semua, ya?

via: brilio.net


Like it? Share with your friends!