Atta Halilintar Belikan Mobil Yang Ada Toiletnya Gara Gara Istrinya Aurel Sering Buang Air Kecil 5 Menit Sekali


via: inews.id

Palingseru.com – Rasa cinta dan kasih sayang tulus Atta Halilintar kepada sang istri, Aurel Hermansyah memang tak perlu diragukan lagi. Sikap dan perbuatannya pada Aurel ini bahkan membuat publik khususnya kaum wanita merasa iri, dan mendambakan sosok pendamping hidup sepertinya.

Ditambah, Aurel kini sedang mengandung buah cinta mereka. Atta pun semakin menjadikan istrinya bak ratu. Bahkan baru-baru ini Atta menghadiahi sang istri dan calon buah hatinya sebuah mobil van mewah Marcedes-Benz Spinter.

“Ini kado untuk anakku guys. Kemarin istriku bilang ‘aku mau keluar kota dong, mau ke Bandung, mau ke Bogor’, jadi aku sekalian cari yang ada kasurnya nih buat istriku,” ujar Atta di channel YouTube-nya.

Tidak hanya untuk membuat sang istri nyaman selama bepergian, dengan hadirnya fasilitas tempat tidur di mobil mewah tersebut, tapi Atta juga ingin menjaga sang istri agar tidak bolak balik ke toilet.

via: inews.id

“Sekalian ada toiletnya karena kan namanya bumil ya guys. Jadi aku ke toilet setiap 10 menit sekali, kadang 5 menit sekali. Udah enggak bisa nahan,” kata Aurel.

“Jadi bayangin nih, misal 1 jam perjalanan aku mau 10 kali buang air kecil nih, tapi kita lagi di tol misalnya macet itu gimana buang airnya kan susah ya.”

“Jadi Alhamdulilah suamiku sangat pengertian,” tambah Aurel, sembari memeluk sang suami, dilansir inews.id.


Like it? Share with your friends!