10 Transformasi Rosa Meldianti Dari Kecil Hingga Kini


Via : idntimes.com

PalingSeru – Artis pendatang baru bernama Rosa Meldianti yang juga merupakan keponakan Dewi Perssik ini mantap terjun ke dunia hiburan. Wanita yang akrab disapa Meldi ini lebih dikenal setelah perseteruannya dengan sang tante.

Meski memiliki banyak haters, tidak membuat Meldi menciut. Ia malah menerima setiap bullyan dan membalas dengan percaya diri. Baru-baru ini, foto masa kecilnya beredar di akun-akun gosip Tanah Air. Mendapatkan sorotan publik, namun ia tetap merasa percaya diri.

“Dari foto ini Meldi mau bikin konten bahwa yang disebut-sebut kek buto ijo bisa merbuah menjadi bak Cinderella. Aku gak malu meski di post berapa kali, pun..wajar dong kelas 6 SD nggak tau yang namanya skincare, handbody, dan aku makan tanpa batasan untuk masa pertumbuhan. Hebaat ye kaannn bisa begini cantiknyaaaaa puberty goals banget yee kaannnn,” unggah Meldi melalu insta storynya.

Penasaran dengan transformasi Meldi dari kecil hingga jadi penyanyi ? berikut dilansir dari idntimes.com, Kamis (30/9/21) 10 transformasi Meldi dari kecil hingga jadi penyanyi. 

1. Meldi terlihat akrab bersama sang tante dan keluarga.

Via : idntimes.com

2. Masih belum terkenal, ini foto saat Meldi masih duduk di sekolah dasar.

Via : idntimes.com

3. Masa-masa ABG, posenya khas banget.

Via : idntimes.com

4. Dua tahun lalu, saat Meldi duduk di bangku SMA

Via : idntimes.com

5. Terlihat manis dengan make up natural ditambah dengan kacamata.

Via : idntimes.com

6. Menggunakan wig pirang model pendek dan dipadupadankan dengan hoodie pink serta celana pendek Meldi terlihat imut.

Via : idntimes.com

7. Sering pamer body goals saat berolahraga.

Via : idntimes.com

8. Hanya mengandalkan cahaya matahari, Meldi fabulous banget dengan no make up, no filter.

Via : idntimes.com

9. Meski dibully, Meldi malah semakin menunjukkan kepercayaa dirinya dan tidak down.

Via : idntimes.com

10. Menurut kalian bagaimana dengan penampilan bold Meldi?

Via : idntimes.com

Like it? Share with your friends!