Berhubungan Seks di Semak, Wanita Ini Tewas Diserang Singa


Wanita Diserang Singa

Wanita Diserang Singa
Seorang wanita harus tewas diserang Singa karena berhubungan seks di Semak semak bersama pasanganya.

Pasangan ini mungkin tidak akan menduga jika aktifitasnya berhubungan seks di semak semak  Taman Nasional Zimbabwe akhirnya akan diserang oleh seekor Singa yang lagi berburu makanan di malam hari.

Kejadian ini terjadi pada malam hari sepasang kekasih yang bernama Mai Desire dan Sharai Mawera sedang asik bercinta di semak semak belukar namun tanpa disengaja tiba tiba Singa menyerang mereka sang pria Sharai Mawera  sempat meyelamatkan diri namaun sang wanita Mai Desire  tidak bisa diselamatkan karena tewas diserang  Singa.

“Si perempuan yang juga dikenal bernama Mai Desire, diserang singa hingga tewas. Kekasihnya berhasil lolos,” kata seorang sumber.

Sharai Mawera sempat meminta pertolongan di pingir jalan untuk menyelamatkan kekasihnya namun karana Sharai Mawera dalam keadaan b***l banyak orang yang mengabaikanya karena dianggap orang gila.

Namun untungnya ada seorang yang mau menolongnya iapun kemudian dibawa ke kantor polisi untuk memberikan semua keteranganya kepada polisi.

“Akhirnya ada orang yang mendengar permintaan tolongnya, lalu membawa dia ke kantor polisi terdekat,” ujar sumber itu.

“Polisi dan petugas kehutanan Zimbabwe kemudian datang ke lokasi, menembakkan senjata mereka, sebelum menghampiri tempat serangan. Sayangnya, mereka menemukan perempuan itu sudah tewas,” tambah dia.

Petugas Taman nasioanal sebenarnya sudah sering memeringatkan akan bahaya beraktifitas di sekitar semak belukar di taman nasional ketika malam hari namun peringatan ini selalu dilangar oleh warga sekitar yang akhirnya sering memakan korban akibat serangan singa.


Like it? Share with your friends!