Viral MUA Ini Tunjukkan Skill Tingkat Dewa Ubah Hidung Jadi Mancung


Palingseru.com – Profesi make up artist alias MUA kini sudah semakin familiar di kalangan masyarakat. Terlebih dengan seiring banyaknya platform aplikasi berbagi yang menjadi sarana para MUA menunjukkan bakat menakjubnya.

Termasuk video yang sedang viral baru-baru ini di TikTok. Datang dari video unggahan seorang MUA dengan nama akun @Neliagustin_makeup, warganet dibuat terpukau dengan hasil ‘sulap’ wajahnya.

Namun dalam konten videonya, sang MUA justru merasa sedih lantaran tersinggung dengan komentar netizen yang menyebut “beda orang”.

“Aku memang tak cantik karena itulah aku menghibur diri dengan make up,” jawabnya, dengan memperlihatkan wajah aslinya yang sudah terhapus dari makeup, dilansir today.line.me.

via: today.line.me

Sementara di kolom komentar unggahannya, banyak warganet yang memberi pujian dan dukungan positif jika wajahnya berbeda, itu artinya sang MUA telah berhasil alias jago merias.

“Kalau dibilang beda orang berarti kakak emang jago make up kak soalnya pangling,” ujar warganet.

“Seorang MUA kalau dibilang beda orang itu berarti berhasil karena make up tujuannya bisa merubah cantik/pangling,” sambung yang lain.

“Harusnya bukan sedih tapi seneng banget dong, berarti make up nya berhasil bikin pangling,” timpal warganet lainnya.

Di sisi yang sama, tak sedikit pula warganet yang dibuat gagal fokus dengan hidung sang MUA. Pasalnya, hidung sang MUA lebih mancung dari penampilannya yang sudah tidak bermakeup.

Ternyata, hidung mancung yang didapatkan sang MUA dalam sekejab itu berasal dari skill tingkat dewanya, yang menempelkan sebuah benda padat di bagian atas hidung.

Setelah itu, hidung palsu itu lanjut dikasi shading agar menambah kesan mancung alami.

Bagaimana tanggapanmu?

via: today.line.me


Like it? Share with your friends!