Anak Irish Bella dan Ammar Zoni Dikontrak 4 Brand Padahal Umurnya Baru Satu Tahun


via: detik.com

Palingseru.com – Sedang heboh dan hangat diperbincangkan! Air Rumi Akbar, putra pasangan Ammar Zoni dan Irish Bella yang baru genap satu tahun pada bulan September lalu sudah jadi brand ambassador untuk 4 produk sekaligus.

Ya, seolah meneruskan bakat keartisan kedua orangtuanya, Air Rumi yang baru 1 tahun ini sudah aktif di depan kamera.

“Kita pas ulang tahun kemarin memang sudah bekerja sama dengan beberapa brand dan sudah tanda tangan. Empat brand kalo gak salah,” ungkap Irish Bella.

Kepiawaian sang putra di depan kamera, diduga Irish, karena sudah terbiasa dengan kamera. Sebab Irish Bella dan Ammar Zoni termasuk salah satu keluarga atau pasangan yang aktif membagikan kegiatan kesehariaan di YouTube channel mereka.

“Senang, senang ajalah. Kan kita udah sering ngevlog. Dia sudah terbiasa dari kecil tuh di depan kamera. Jadi begitu kemarin syuting iklan dan kemarin ada beberapa brand juga, kayak natural aja gitu,” ucap Irish Bella.

“Disuruh ngerangkak, ini, main, ketawa, anaknya pinter banget. Karena emang udah terbiasa ya anaknya,” sambungnya.

Kendati putranya telah ‘bekerja’, tetapi diakui Irish Bella, sebagai ibu ia tetap memperhitungkan semuanya.

“Tetap lah ada batasan-batasannya. Nggak yang membuat dia lelah atau apa. Jadi benar-benar menyesuaikan dengan Air. Aku tidak mau memforsir juga. Have fun,” tuturnya, demikian dilansir hot.detik.com.


Like it? Share with your friends!