Viral, Gadis Cantik Pamer Foto Saat Kecil, Netizen: Kasian, nggak pernah ngerasain glow up, udah glow up dari bayi


via: today.line.me

Palingseru.com – “Idungnya masih sama kok,” tulis keterangan video yang berhasil menarik perhatian pengguna TikTok dalam waktu cepat.

Konten unggahan akun @_qiqis pada Jumat (22/10/2021) lalu ini bahkan sudah mengumpulkan tanda ‘like’ nyaris menembus angka 200 ribu.

Dalam kontennya tersebut, sang wanita memperlihatkan foto transformasinya dari bayi hingga dewasa sekarang ini.

Foto semasa bayinya itulah yang sukses membuat kontennya trending di TikTok alias FYP.

Pasalnya, sosok bayi itu berparas cantik dengan hidung super mancungnya, yang sama dimilikinya seperti sekarang.

via: today.line.me

Tapi kocaknya, warganet justru banyak menjadikannya kontennya ini sebagai lelucon, terlepas dari pujian-pujian.

“Kasian, nggak pernah ngerasain glow up, udah glow up dari bayi,” seloroh warganet.

“Waktu pembagian hidung, aku lagi makan seblak bareng yang lain,” canda warganet lain.

“Baru ini gue nemu bayi baru lahir udah cantik, biasanya mukanya sama,” sahut warganet yang lainnya, dilansir today.line.me.


Like it? Share with your friends!