Sebelum Kecelakaan Terjadi Sopir Vanessa Angel Unggah Video Ngebut


Beredar Video IG Stories Sopir Vanessa Angel
Sumber : IG @tubagusjoddy

Tubagus Joddy yang merupakan sopir Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah tengah jadi sorotan. Ia diketahui sebagai seseorang yang mengantar Vanessa dan Bibi sebelum akhirnya kecelakaan di Tol Jombang KM 672.

Lima orang yang berada di dalam mobil, Joddy adalah salah satu yang selamat. Ia dinyatakan selamat dari kecelakaan bersama anak Vanessa dan seorang asisten. Sementara Vanessa dan Bibi meninggal dunia.

Beberapa jam sebelum kecelakaan, Joddy sempat menunggah saat dirinya menyetir mobil dalam kecepatan penuh di Insta Stories. Namun, unggahan itu kemudian dihapus usai kecelakaan.

Netizen yang menyadari hal itu pun tak tinggal diam. Kini di kolom komentar beberapa unggahan Joddy banyak yang bertanya mengapa unggahannya saat ngebut hilang dari Instagram.

Vanessa Angel
Vanessa Angel

Unggahan yang dihapus Joddy / Foto: Twitter

“Kok story yg ngebut banget pas di mobil dihapus sih ka jod..,” tulis akun wid***.

“Tadi ada dah storynya dia lagi di tol kok sekarang udah nggak ada lagi jod?,” kata akun cit***.

“Story terakir ko diapus,” sahut akun mon***.

Setelah kecelakaan, dilaporkan bahwa Joddy mengantuk hingga hilang konsentrasi selama mengemudikan mobil.

Joddy sendiri dikenal sebagai orang yang dekat dengan Vanessa dan Bibi dalam hal pertemanan hingga pekerjaan.


Like it? Share with your friends!